您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 破凡路

破凡路
2019-07-23.7:42:05 法制晚报 收藏本文 我有话说74308359人参与)
      步方缩躺在椅子上晒着太阳,暖暖的阳光洒在他的身上,让他感到一阵暖和和困意。
可爱甜美的欧阳小艺和粗狂丑陋的三大蛮汉……他们真的是一个基因出来的么?都是同个爹同个妈,差距咋这么大呢?
      “什么?!你这小子还要阻止我们的见面?该死啊!居然敢囚禁我小妹!”欧阳真好生气,他的脑海中又浮现出欧阳小艺那娇嫩的身躯被酷刑折磨的画面。好气啊!步方缩躺在椅子上晒着太阳,暖暖的阳光洒在他的身上,让他感到一阵暖和和困意。步方也被震动感给惊醒了,疑惑的看向远处,刚好看到了站在餐馆门口的欧阳三蛮。
      欧阳敌眯了眯眼睛,咧嘴道:“还有帮手啊!兄弟们,一起上,搞死他丫的!”老大欧阳真,老二欧阳无,老三欧阳敌,统称真无敌,三人是三胞胎,所以在模样上十分的相似,修为也大同小异,都是处于四品战狂的水准,曾经跟随欧阳纵横将军出征杀敌,都是经过鲜血的历练。步方眨巴了下眼睛,面无表情的看着消失的欧阳小艺,心中满是疑惑。
      ” 欧阳真认真的看了步方一眼,更是疑惑,对方的修为不过二品战师,真气水平比起小妹还要弱一筹呢!“你们是谁?来吃饭的么?”步方面无表情的说道。欧阳真认真的看了步方一眼,更是疑惑,对方的修为不过二品战师,真气水平比起小妹还要弱一筹呢!三人顿时像是涨到极致的气球,一点就爆,朝着小餐馆气势汹汹而来。

文章关健字: 步步为局 宠物玩物

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接