您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 少年磨砺待重整旗鼓

少年磨砺待重整旗鼓
2019-07-23.7:40:56 法制晚报 收藏本文 我有话说22685057人参与)
      “不好吃就是不好吃,这些菜都煮的不好,你随便上一样,我都可以给你说出缺点。”步方淡淡的说道,他也懒得和钱保争论太多。“你称呼他为步公子就可以了。”肖小龙笑着介绍道,他可不敢报出步方的名号,黑心小店最近在帝都劲头正盛,早已经成为了凤仙楼最大的竞争对手,自己此刻把步方的名头给说了出来,保不准这钱保会花狠手直接做了步方。肖小龙等人都是禀住了呼吸,目光直勾勾的盯着步方,那陈师傅和钱保也是吞了口口水,看着步方。
钱保这一瞬间想了很多,最后他眼睛一眯,拍案而道:“好!我答应你!”“步公子,请坐,请稍候片刻。”钱保对步方笑着说道,示意肖小龙等人都是坐下,坐下等待菜品的上来。至始至终步方的脸上都是没有丝毫的表情,让人捉摸不透他的内心。
      春姐端着一个大盘子而来,腾腾热气从那盘子中升起,这一次她甚至都不敢扭动那火爆的腰肢,生怕将菜品给洒了。这个价格就算是钱保都是心中一颤,看向步方的眼神再也没有丝毫的轻视。色泽金黄带红发亮,一层厚密的浇汁上还包含着许多的配菜,颜色鲜艳夺目,香味弥漫开来,鱼肉经过油炸后的浓香散发开来,令人胃口大开。色泽金黄带红发亮,一层厚密的浇汁上还包含着许多的配菜,颜色鲜艳夺目,香味弥漫开来,鱼肉经过油炸后的浓香散发开来,令人胃口大开。
      “干烧岩鲤到了,请慢用。”春姐弯腰将菜品放在了桌面上,娇媚道。色泽金黄带红发亮,一层厚密的浇汁上还包含着许多的配菜,颜色鲜艳夺目,香味弥漫开来,鱼肉经过油炸后的浓香散发开来,令人胃口大开。他走到了春姐的身边,顺着春姐的目光望去,便是看到了肖小龙等人。“干烧岩鲤到了,请慢用。”春姐弯腰将菜品放在了桌面上,娇媚道。“步公子不会是在说笑吧,你问问全帝都的人,有何人敢在我凤仙楼说菜品不好吃?”钱保仍旧是笑眯眯的说道,但是说出的话语却是充满了霸气。
      ” “步公子不会是在说笑吧,你问问全帝都的人,有何人敢在我凤仙楼说菜品不好吃?”钱保仍旧是笑眯眯的说道,但是说出的话语却是充满了霸气。当然,这崛起的背后少不了有人的支持,但是钱保自己的努力与才华也是必不可少的。

文章关健字: 时隔40年再次背靠背封王 奥巴马炮轰卡梅伦:利比亚战乱成一场狗屎秀

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接