您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 黑暗

黑暗
2019-07-23.7:40:42 法制晚报 收藏本文 我有话说64124337人参与)
      到门口,淡淡道:“老板真不知我是谁?”一坛冰心玉壶酒,那酒劲步方难以想象,普通的酒,步方可能能喝半坛子,但是这冰心玉壶酒,步方最多三杯。
步方则斯文多了,他的酒量不好,所以只取了一小杯,轻酌轻饮,颇有几分惬意。有人曾说,喝酒分两种喝法,一种是单纯的喝酒,将酒倒入口中,品味酒的香醇。“酒,当然有。”步方本想酌饮,被此人这么一问,便是放下手中的酒杯点了点头道。“他凯旋,关我何事?”步方平静的回答。
      “十五元晶?”那男子似乎也是稍稍有些惊讶,一坛酒十五元晶有些夸张啊,不过当他看到那菜谱的时候,沉默了。“好酒!”男子喜不自制,不由的轻呼,尔后小心的抬起酒杯,缓缓饮尽。“哈哈哈!好!我剑虚阁肖岳认你这个朋友了!”男子大笑了起来,身影顿时踏出了店门,消失在了秋意之中。“小店规矩,一人一坛。”步方不为所动,面无表情的回道。“我管你是谁?你要闹事?”步方淡淡道,就算剑锋离他仅有一寸也不为所动。
      “没有。”步方淡淡道。有人曾说,喝酒分两种喝法,一种是单纯的喝酒,将酒倒入口中,品味酒的香醇。男子也不以为意,喉头微微上下滚动了一下,拍开了酒坛子的布盖。这是一个有故事的人,步方眨巴着眼睛,小口的酌着美酒,想道。
      ” 男子皱眉,突然手一拍桌子,顿时那柄包裹在破布中的长剑悍然出鞘。

文章关健字: 龙非夜 变成微信去想你

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接