您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 贴心萌宝荒唐嗲

贴心萌宝荒唐嗲
2019-07-23.7:40:25 法制晚报 收藏本文 我有话说99492585人参与)
      “随便。”步方懒得在说什么,转身进入了厨房之中。
临时任务:宿主答应钱保安排的凤仙楼大厨的刀工挑战,并且完虐对方。“你这小子真是猖狂啊,可惜刀工不是你越猖狂就越厉害,有没有资格比过才知道,你说没资格就没资格,你算老几啊!”赵师傅冷冷的嘲讽道。
      欧阳小艺何时看过这么华丽的操作,大眼睛都几乎要看直了,她忽然觉得自己前面的担忧简直就是在搞笑……臭老板这妖孽,厨艺这般好,刀工怎么可能会差呢?“好。”厨房中冷冷的飘出了步方的声音。任务奖励:流星刀工进阶。临时任务:宿主答应钱保安排的凤仙楼大厨的刀工挑战,并且完虐对方。
      说实话,步方对于挑战切磋这种事是真心的不感兴趣,他只是想安安心心的烹煮菜品,开门营业,赚取元晶,提升修为……就是这么单纯而简单,没有掺杂太多复杂的东西。临时任务:宿主答应钱保安排的凤仙楼大厨的刀工挑战,并且完虐对方。“比刀工?我为什么要和你比?没兴趣。”步方面无表情的扯了扯嘴角,转身朝着厨房走去,懒得理会钱保和赵师傅。
      ” 小巷口此刻却是忙活的热火朝天,平日里人流量稀少的小巷口,此刻却是围堵着不少的行人,两张大桌子摆在上面,上面摆放着各种各样的食材。钱保和赵师傅顿时兴高采烈的离开了步方的小店,准备挑战的东西去了。赵师傅和钱保对视了一眼,都是不约而同的露出了一丝奸计得逞的笑容,尔后钱保对着厨房喊到:“那步老板,在下就先走了,等你营业时间结束,在下就派人来安排挑战的事宜。”赵师傅傲然的看着步方,他不相信眼前这个小青年能够在刀工一道上将他比下去,刀工这种东西不仅需要天赋,更需要后天的不断努力,而赵师傅觉得自己是天赋和努力都是有做到的人。“可以,我答应你,不过等我营业时间结束吧。”步方淡淡的说道。临时任务:宿主答应钱保安排的凤仙楼大厨的刀工挑战,并且完虐对方。

文章关健字: 叶修 今天也没成功合离

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接