您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 小乔丹起飞空接开场暴扣

小乔丹起飞空接开场暴扣
2019-07-23.7:40:16 法制晚报 收藏本文 我有话说23952289人参与)
      “你真的是来打包的?”姬成雪面色古怪的看着连福,眼中带着一丝戏谑之意。
连福微微一愣,三殿下居然这么推崇这小店,看来这小店还真是有些本事啊。“恩?你要闹事?”步方皱眉,淡淡的说道。当连福吃了一口加强版蛋炒饭的时候,眼神都是变了,这蛋炒饭中流转的浓厚灵气,让他感到不可思议,简直比吃了一粒丹药还要有用!步方从厨房中走了出来,擦拭干净手中的水迹,面无表情的扫了那连福一眼。
      “第四道,鱼头豆腐汤,小艺上菜。”“第二道菜,加强版蛋炒饭,小艺端菜。”步方的声音又传来了,一道菜再次完成。“嘿!你这小厨子实力不咋样,脾气倒是挺暴的啊,你觉得杂家是因为价格的问题么?杂家有的是钱,买你十个小店都足够了!”连福哼了一声,道。
      “第四道,鱼头豆腐汤,小艺上菜。”“第三道菜,干拌面,炒青菜。”连福点点头,目光落在了蛋炒饭上,顿时精光一亮,颇有些不可思议,他感觉眼前这盘蛋炒饭似乎在绽放光芒一般。“你这……有啥好吃的?”连福扭着腰肢,坐在了一个位置上,翘起二郎腿,笑着问道。
      ” “不说了,先给杂家上菜,所有菜品都上一遍,如果好吃,就给杂家全部打包一份。”连福的身躯顿时一僵,余光扫了一眼趴在门口哼哧哼哧怼着醉排骨的小黑,想起昨天那只黑狗一口气把自己衣服都给吹没了的可怕景象,浑身一哆嗦。当连福吃了一口加强版蛋炒饭的时候,眼神都是变了,这蛋炒饭中流转的浓厚灵气,让他感到不可思议,简直比吃了一粒丹药还要有用!

文章关健字: 铁矿石价格或继续走软 5死3伤枪手在逃

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接